- ホーム
- 料理
おすすめメニュー
どかっと10貫! 赤だし付き
2,640円(税込)
大好評!!一番人気
1/10
どかっと10貫! 赤だし付き
2,640円(税込)
大好評!!一番人気
松阪牛炙り寿司 一貫
660円(税込)
1/10
松阪牛炙り寿司 一貫
660円(税込)
海鮮太巻き
2,090円(税込)
1/10
海鮮太巻き
2,090円(税込)
焼きたて出汁巻玉子
748円(税込)
1/10
焼きたて出汁巻玉子
748円(税込)
姿つくり
あわび 100g
2,618円(税込)
※計量いたします
1/10
あわび 100g
2,618円(税込)
※計量いたします
伊勢海老 100g
2,398円(税込)
※計量いたします
1/10
伊勢海老 100g
2,398円(税込)
※計量いたします
さざえ 100g
638円(税込)
※計量いたします
1/10
さざえ 100g
638円(税込)
※計量いたします
刺身
刺身五種盛り
2,200円(税込)
1/10
刺身五種盛り
2,200円(税込)
刺身七種盛り
3,190円(税込)
1/10
刺身七種盛り
3,190円(税込)
ぼたん海老
1,980円(税込)
1/10
ぼたん海老
1,980円(税込)
極上生うに
2,090円(税込)
1/10
極上生うに
2,090円(税込)
甘海老・かんぱち・真鯛・帆立
1,100円(税込)
1/10
甘海老・かんぱち・真鯛・帆立
1,100円(税込)
まぐろ
1,210円(税込)
1/10
まぐろ
1,210円(税込)
サーモン刺身・〆鯖・つぶ貝
990円(税込)
1/10
サーモン刺身・〆鯖・つぶ貝
990円(税込)
つまみ
すし屋の玉子焼き
528円(税込)
1/10
すし屋の玉子焼き
528円(税込)
枝豆
440円(税込)
1/10
枝豆
440円(税込)
炙り明太子
605円(税込)
1/10
炙り明太子
605円(税込)
蟹身たっぷりの蟹みそ
770円(税込)
1/10
蟹身たっぷりの蟹みそ
770円(税込)
漬物の盛り合わせ
638円(税込)
1/10
漬物の盛り合わせ
638円(税込)
きゅうりの一本漬け
440円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
440円(税込)
塩こぶキャベツ
440円(税込)
1/10
塩こぶキャベツ
440円(税込)
サラダ
焼き海苔の手もみ和風サラダ
858円(税込)
1/10
焼き海苔の手もみ和風サラダ
858円(税込)
アボカドと蟹のシーザーサラダ
1,078円(税込)
1/10
アボカドと蟹のシーザーサラダ
1,078円(税込)
揚げシャコとわかめのチョレギサラダ
858円(税込)
1/10
揚げシャコとわかめのチョレギサラダ
858円(税込)
生ハムのレモン風味サラダ
968円(税込)
1/10
生ハムのレモン風味サラダ
968円(税込)
揚げもの
若鶏の唐揚げ
858円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ
858円(税込)
たこの唐揚げ
770円(税込)
1/10
たこの唐揚げ
770円(税込)
蟹クリームコロッケ
979円(税込)
1/10
蟹クリームコロッケ
979円(税込)
うずらの串揚げ(2本)/串カツ(2本)
440円/605円(税込)
1/10
うずらの串揚げ(2本)/串カツ(2本)
440円/605円(税込)
チーズ串(2本)
495円(税込)
1/10
チーズ串(2本)
495円(税込)
天ぷらの盛り合わせ
1,430円(税込)
1/10
天ぷらの盛り合わせ
1,430円(税込)
一品料理
焼きたてだし巻き玉子
748円(税込)
1/10
焼きたてだし巻き玉子
748円(税込)
葱入りだし巻き玉子
803円(税込)
1/10
葱入りだし巻き玉子
803円(税込)
牛すじのどて煮
968円(税込)
1/10
牛すじのどて煮
968円(税込)
三重豚の角煮
880円(税込)
1/10
三重豚の角煮
880円(税込)
ハラミステーキ
1,650円(税込)
1/10
ハラミステーキ
1,650円(税込)
エビマヨ
1,045円(税込)
1/10
エビマヨ
1,045円(税込)
茶碗蒸し
440円(税込)
1/10
茶碗蒸し
440円(税込)
海の浜焼き
大あさり醤油焼き
1,078円(税込)
1/10
大あさり醤油焼き
1,078円(税込)
サザエのつぼ焼(一個)
550円(税込)
1/10
サザエのつぼ焼(一個)
550円(税込)
あわびのバター焼
2,068円(税込)
1/10
あわびのバター焼
2,068円(税込)
銀だらの西京焼き
1,408円(税込)
1/10
銀だらの西京焼き
1,408円(税込)
炭火料理・七厘焼き
炭焼き 串焼き盛り合わせ
1,540円(税込)
1/10
炭焼き 串焼き盛り合わせ
1,540円(税込)
イカの一夜干し
968円(税込)
1/10
イカの一夜干し
968円(税込)
霜降り牛タン
1,045円(税込)
1/10
霜降り牛タン
1,045円(税込)
ごはんもの
角煮入りチャーハン
990円(税込)
1/10
角煮入りチャーハン
990円(税込)
鮭チャーハン
935円(税込)
1/10
鮭チャーハン
935円(税込)
ピリ辛たらこうどん
1,078円(税込)
1/10
ピリ辛たらこうどん
1,078円(税込)
ごはんセット(赤だし、お漬物)
550円(税込)
1/10
ごはんセット(赤だし、お漬物)
550円(税込)
すし屋のあら汁/赤だし
572円/231円(税込)
1/10
すし屋のあら汁/赤だし
572円/231円(税込)
ごはん
330円(税込)
1/10
ごはん
330円(税込)
だし茶漬け
梅かつお
660円(税込)
1/10
梅かつお
660円(税込)
鮭
770円(税込)
1/10
鮭
770円(税込)
明太子
880円(税込)
1/10
明太子
880円(税込)
鯛茶漬け─特製ごまだれ─
990円(税込)
1/10
鯛茶漬け─特製ごまだれ─
990円(税込)
一貫からの握り寿司(すべて一貫のお値段です。)
玉子・いなり・納豆軍艦
165円(税込)
1/10
玉子・いなり・納豆軍艦
165円(税込)
サーモン・たこ・蒸し海老・炙りサバ・〆サバ・つぶ貝・エンガワ・こはだ
275円(税込)
1/10
サーモン・たこ・蒸し海老・炙りサバ・〆サバ・つぶ貝・エンガワ・こはだ
275円(税込)
ネギトロ軍艦・海鮮マヨ軍艦
275円(税込)
1/10
ネギトロ軍艦・海鮮マヨ軍艦
275円(税込)
マグロ赤身・アジ・甘海老・かんぱち・真鯛・帆立・炙り帆立マヨ・イカ・炙りサーモンマヨ
308円(税込)
1/10
マグロ赤身・アジ・甘海老・かんぱち・真鯛・帆立・炙り帆立マヨ・イカ・炙りサーモンマヨ
308円(税込)
蟹みそ軍艦・炙り明太子軍艦
308円(税込)
1/10
蟹みそ軍艦・炙り明太子軍艦
308円(税込)
本マグロ赤身
418円(税込)
1/10
本マグロ赤身
418円(税込)
穴子(タレ、塩)・イクラ軍艦
440円(税込)
1/10
穴子(タレ、塩)・イクラ軍艦
440円(税込)
ズワイ蟹・中トロ
550円(税込)
1/10
ズワイ蟹・中トロ
550円(税込)
生うに・ぼたん海老・あわび・松阪牛炙り
660円(税込)
※写真は松阪牛炙りです。
1/10
生うに・ぼたん海老・あわび・松阪牛炙り
660円(税込)
※写真は松阪牛炙りです。
盛込み寿司
上寿司(赤だし付)/特上寿司(赤だし付)
1870円/3080円(税込)
1/10
上寿司(赤だし付)/特上寿司(赤だし付)
1870円/3080円(税込)
四日市ダイニング名物!!どかっと10貫 赤だし付き
2,640円(税込)
1/10
四日市ダイニング名物!!どかっと10貫 赤だし付き
2,640円(税込)
押し寿司と太巻き
焼き穴子
1,210円(税込)
1/10
焼き穴子
1,210円(税込)
〆サバ
968円(税込)
1/10
〆サバ
968円(税込)
海鮮太巻き
2,090円(税込)
1/10
海鮮太巻き
2,090円(税込)
巻き寿司
海鮮マヨサラダ
550円(税込)
1/10
海鮮マヨサラダ
550円(税込)
鉄火/ねぎとろ
各550円(税込)
1/10
鉄火/ねぎとろ
各550円(税込)
中とろ鉄火
990円(税込)
かっぱ・おしんこ・梅しそ 374円(税込)
1/10
中とろ鉄火
990円(税込)
かっぱ・おしんこ・梅しそ 374円(税込)
甘味
究極のプリン
495円(税込)
1/10
究極のプリン
495円(税込)
バニラソフト/抹茶アイス/杏仁豆腐/季節のアイスクリーム
各495円(税込)
1/10
バニラソフト/抹茶アイス/杏仁豆腐/季節のアイスクリーム
各495円(税込)
黒ごまプリン
495円(税込)
1/10
黒ごまプリン
495円(税込)
プリンパフェ/抹茶白玉パフェ/黒蜜きな粉パフェ/チョコレートパフェ
各980円(税込)
1/10
プリンパフェ/抹茶白玉パフェ/黒蜜きな粉パフェ/チョコレートパフェ
各980円(税込)
平日限定!夜ごはんセットメニュー
にぎり寿司と天婦羅
1,980円(税込)
にぎり7貫・巻物・天婦羅盛り合わせ・小鉢・茶碗蒸し・赤だし
1/10
にぎり寿司と天婦羅
1,980円(税込)
にぎり7貫・巻物・天婦羅盛り合わせ・小鉢・茶碗蒸し・赤だし
お刺身と天婦羅ごはん
2,100円(税込)
お刺身5種盛り・天婦羅盛り合わせ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・香物・赤だし
1/10
お刺身と天婦羅ごはん
2,100円(税込)
お刺身5種盛り・天婦羅盛り合わせ・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・香物・赤だし
にぎり寿司(にぎり6貫・鉄火・かっぱ巻き・茶碗蒸し・赤だし)/海鮮丼(10種乗せ海鮮丼・茶碗蒸し・赤だし)
1580円/1870円(税込)
※写真はにぎり寿司です。
1/10
にぎり寿司(にぎり6貫・鉄火・かっぱ巻き・茶碗蒸し・赤だし)/海鮮丼(10種乗せ海鮮丼・茶碗蒸し・赤だし)
1580円/1870円(税込)
※写真はにぎり寿司です。
肉料理とごはん
2,380円(税込)
松阪牛すき焼き・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・香物・赤だし
1/10
肉料理とごはん
2,380円(税込)
松阪牛すき焼き・小鉢・茶碗蒸し・ごはん・香物・赤だし